Como definir o idioma do Console técnico

A versão do Console técnico para navegador usará o idioma que estiver ativo na página de login do Rescue, do Central de Administração ou da página Minha conta quando for iniciado. O aplicativo desktop usará o idioma selecionado no momento da instalação.

Por exemplo, se você estiver vendo a página Login do Rescue em espanhol quando iniciar o Console técnico, o Console técnico será aberto em espanhol.

• Para alterar o idioma ativo usado pelo console para navegador:
    1. Saia do Console técnico.
    2. Altere o idioma ativo na página Login ou Minha conta.
    3. Reinicie o Console técnico em seu navegador.
  • Para alterar o idioma usado pelo aplicativo para desktop, desinstale e reinstale o aplicativo para desktop. Não deixe de escolher o idioma desejado durante a instalação.