Como definir o idioma do Console técnico

A versão do Console técnico para navegador usará o idioma ativo na Rescue Página de Login, central de administração ou Minha conta quando você iniciar o Console técnico. O aplicativo desktop usará o idioma selecionado no momento da instalação.

Por exemplo, se você estiver vendo o Rescue Página de Login em espanhol quando você iniciar o Console técnico e depois o Console técnico será aberto em espanhol.

• Para alterar o idioma ativo usado pelo console para navegador:
      1. Saia do Console técnico.
      2. Altere o idioma ativo na página Login ou Minha conta.
      3. Reinicie o Console técnico em seu navegador.
    • Para alterar o idioma usado pelo aplicativo para desktop, desinstale e reinstale o aplicativo para desktop. Escolha o idioma desejado durante a instalação.