Como definir o idioma do Console técnico para colaboradores

O idioma usado pelo Console técnico para colaboradores é determinado conforme a seguir:

• se o técnico externo for convidado via link, a versão do colaborador do Console técnico usará o mesmo idioma do técnico que fez o convite.
  • Se o técnico externo for convidado via código PIN, o técnico colaborador poderá selecionar um idioma em uma lista de idiomas disponíveis na página do código PIN (por exemplo, LogMeIn123.com). Os idiomas disponíveis são os mesmos do Console técnico normal.