Como configurar o idioma do Console técnico para colaboração

O idioma usado pelo Console técnico para colaboração é determinado da seguinte maneira:

• Se o técnico externo for convidado via link, a versão do Console técnico do Console técnico usará o mesmo idioma do técnico de convite.
  • Se o técnico externo for convidado via código PIN, o técnico de colaboração poderá selecionar entre os idiomas disponíveis na página de entrada do código PIN (por exemplo, logMeIn123.com).

Os idiomas disponíveis são os mesmos para o Console técnico regular.