Como configurar o idioma do Console técnico para colaboração

O idioma usado pelo Console técnico para colaboração é definido da seguinte maneira:

• Se o técnico externo for convidado via link, a versão do Console técnico do Collaborator usará o mesmo idioma do técnico convidado.
    • Se o técnico externo for convidado por código PIN, o técnico de colaboração poderá selecionar entre os idiomas disponíveis na página de entrada do código PIN (por exemplo, LogMeIn123.com ).

Os idiomas disponíveis são os mesmos para o Console técnico normal.