Como definir opções do Miniaplicativo móvel (Exibir Termos de Serviço personalizados)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Use essas configurações para controlar quando você deseja que seus clientes vejam os Termos de Serviço personalizados.

1. Na árvore da organização, selecione o grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Miniaplicativo móvel, defina quando você deseja que seus clientes vejam os Termos de Serviço personalizados:

Opção Descrição
      Exibir Termos de Serviço personalizados Use este recurso para enviar os Termos de Serviço de sua organização aos seus clientes. Insira o URL em que os Termos de Serviço personalizados são armazenados.

Selecione primeira vez apenas se você quiser que seus clientes vejam os Termos de Serviço personalizados pela primeira vez, eles usam seu serviço, mas não em ocasiões subsequentes. Selecione cada vez se você quiser que seus clientes vejam os Termos de Serviço personalizados sempre que usarem o serviço.

4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar configurações ao grupo de técnicos atual.
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização.