HELP FILE


Como configurar as opções do Miniaplicativo móvel (Exibir Termos de serviço personalizados)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Use essas configurações para controlar quando você deseja que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados.

  1. Na árvore da organização, selecione o grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo móvel, definido quando você deseja que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados:

    Opção Descrição
    Exibir Termos de serviço personalizados Use este recurso para redirecionar os Termos de Serviço de sua organização para seus clientes. Insira o URL em que os Termos de serviço personalizados estão armazenados.

    Selecione apenas primeira vez se você quiser que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados na primeira vez em que usarem o serviço, mas não em ocasiões subsequentes. Selecione a cada vez se você quiser que seus clientes vejam os Termos de serviço personalizados sempre que usarem o serviço.

  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar configurações ao grupo de técnicos atual.
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização.