Como criar uma coleção de scripts nova

Os Administradores principais podem fazer o upload de scripts para um repositório comum, organizá-los e compartilhá-los com os técnicos.

1. No Central de administração, vá até a guia Configurações globais.
  2. Em Scripts centralizados, clique em Gerenciar scripts centralizados. A janela Scripts centralizados é exibida.
  3. Clique em Nova coleção.
  4. Dê um nome à coleção e clique em Criar. A coleção é criada.
  5. Adicione scripts. Você tem duas opções.
    • Opção um: adicione um script novo clicando em Adicionar script.. Preencha os campos e selecione os arquivos necessários. Os campos com asterisco são obrigatórios.
    • Opção dois: importe scripts do Console técnico ou de outra coleção, clicando em Importar XML.
  6. Salve suas alterações.