Como criar uma nova coleção de scripts

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem fazer o upload de scripts para um repositório comum, organizá-los e compartilhá-los com os técnicos.

1. No Centro de Administração, acesse a guia Configurações globais.
  2. Em Scripts centralizados, clique em Gerenciar scripts centralizados.

Resultado: A janela Scripts centralizados é exibida.

3. Clique em Nova coleção.
  4. Dê um nome à coleção e clique em Criar.

Resultado: A coleção é criada.

5. Adicione scripts. Você tem duas opções.
    • Opção 1: adicionar um novo script clicando em Adicionar script. Preencha os campos e selecione os arquivos necessários. Os campos com asterisco são obrigatórios.
    • Opção 2: importe scripts do Console técnico ou de outra coleção clicando em Importar XML.
  6. Salve as alterações.