Como controlar remotamente o computador do cliente

Use o controle remoto para operar o dispositivo do cliente.

Requisitos: O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar sessões de controle remoto.

A sessão deve estar Ativa.

Durante o Instant Chat,, o controle remoto só poderá ser iniciado depois que o cliente fizer download do miniaplicativo Rescue.

1. Na guia Área de trabalho do cliente do Console Técnico, clique em Iniciar sessão de controle remoto. O cliente é solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação de controlar o computador dele.
  2. Peça ao cliente para aceitar a solicitação. O controle remoto é iniciado.
  3. Use a barra de ferramentas Controle remoto para gerenciar a sessão remota. Todas as outras guias Espaço de trabalho permanecem disponíveis.
  4. Para encerrar o controle remoto, clique no X vermelho na barra de ferramentas Controle remoto. O controle remoto é encerrado, mas a sessão permanece ativa.
CUIDADO:
A transferência ou suspensão da sessão encerrará o controle remoto.