HELP FILE

Como configurar tempos-limite e avisos

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Tempos limite, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Período de validade do código particular Duração de um código ou Link permanecerá válida. Se um cliente tentar iniciar uma sessão depois de esse período ter expirado, ele receberá uma mensagem dizendo que o código PIN ou o Link expirou.
    As sessões ativas serão interrompidas Por quanto tempo uma sessão ativa permanece válida. A sessão será removida da fila do Console técnico após o tempo especificado ter sido excedido.
    As sessões em espera serão interrompidas Número de minutos após o qual uma sessão em espera (uma sessão em uma fila que ainda não foi atendida) sai da fila de um técnico. A sessão será exibida em vermelho antes de ser removida. O período pode ser entre 1 e 999 minutos. Um valor de 0 significa que as sessões nunca serão interrompidas.
    Tempo limite por ociosidade da sessão ativa Número de minutos após o qual uma sessão ativa será encerrada caso nenhuma ação seja realizada pelo técnico ou pelo cliente. Determinados processos evitarão que o tempo se esgote, entre os quais: uma sessão ativa de controle remoto, compartilhamento de tela ou gerenciamento de arquivo; uma caixa de diálogo de salvamento aberta; ou uma implantação de Calling Card pendente. O período pode ter uma duração entre 1 e 999 minutos. Um valor de 0 significa que uma sessão ativa nunca será interrompida. As sessões em espera não têm tempo limite.
    Alarmes de tempo limite Use cores predefinidas para destacar os alarmes de sessões de Tempo limite e Aguardando. A conexão e/ou os tempos de espera podem ser especificados em segundos, incluindo vários alarmes para escalonar sessões em espera no Console técnico.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos

Como configurar o tempo limite de sessão global

O tempo limite de sessão global define o período após o qual uma sessão sai da fila do Console técnico.

O tempo limite pode ser de 10 horas a 14 dias.

  1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Tempo limite de sessão global, defina o período após o qual uma sessão sai da fila do Console técnico.
  3. Clique em Salvar alterações.