Como atribuir rótulos?

LogMeIn Rescue Command Center

Administradores principais e Titulares principais de contas podem atribuir rótulos a qualquer Grupo técnico ou Canal em sua árvore da organização. Os administradores podem atribuir rótulos ao Grupo técnico ao qual estão atribuídos.

1. No Central de administração do LogMeIn Rescue, na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos ou o Canal ao qual você deseja atribuir o rótulo.
  2. Selecione a guia Organização.
  3. Em Rótulos atribuídos, selecione um rótulo.
  4. Clique em Adicionar. O rótulo selecionado é exibido ao lado de Rótulos.
  5. Clique em Salvar alterações.