Como atribuir rótulos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Administradores principais e titulares principais de contas podem atribuir rótulos a qualquer Grupo de técnicos ou Canal na árvore da organização. Os administradores podem atribuir rótulos ao Grupo de técnicos ao qual estão atribuídos.

1. No Centro de Administração do LogMeIn Rescue na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos ou o Canal ao qual você deseja atribuir o rótulo.
  2. Selecione a guia Organização.
  3. Em rótulos atribuídos, selecione uma etiqueta.
  4. Clique em Adicionar.

Resultado: O rótulo selecionado é exibido ao lado de rótulos

5. Clique em Salvar alterações.