Como adicionar uma resposta ou URL predefinido individual

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

1. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

2. Nas guias Respostas predefinidas ou URLs predefinidos, clique em Adicionar novo.

Resultado: O formulário Adicionar nova resposta predefinida é exibido.

3. Conceder a resposta ou URL a um curto Nome.
  4. Digite o texto da resposta ou o URL no Conteúdo .

Resultado: Todo o conteúdo é apenas texto. A formatação não está disponível.

Atenção: Você também pode inserir um endereço FTP.

5. Clique em Salvar.
Você pode enviar as respostas e URLs predefinidos pelo painel Bate-papo.