Posso usar o Rescue para oferecer suporte a computadores LGfL?

GoTo e o Grid para Learning (LGfL) tem colaborado para criar uma versão específica de autenticação Rescue que são compatíveis com técnicos e empresas de provedores de suporte podem usar para se conectar à LGfL 2.0 rede e oferece ajuda para organizações educacionais.

Para obter detalhes e instruções de configuração completas, consulte o artigo em PDF abaixo:

Rescue e LGfL 2.0 - Guia de configuração do sistema de autenticação.