Posso usar o Rescue para oferecer suporte a computadores LGfL?

LogMeIn e o Londres Grid for Learning (LGfL) participou para criar uma versão especial autenticada do LogMeIn O Rescue que oferece suporte a técnicos e provedores de serviços de suporte pode usar para se conectar à rede LGfL 2.0 e oferecer ajuda a organizações educacionais.

Consulte detalhes e instruções de configuração no artigo abaixo

Guia de configuração do sistema de autenticação LogMeIn Rescue e LGfL 2.0.