Os serviços FIPS 140 da LogMeIn certificados/validados?

LogMeIn os servidores utilizam módulos de criptografia validados pela Microsoft fornecidos pela Microsoft, mas não forçam o uso de algoritmo de criptografia que é compatível com o SIP140 ou em conformidade com os modos de operação aprovados pelo SZ.

LogMeIn não fornecer produtos ou componentes criptografia, por isso LogMeIn você não pode se aplicar a uma classificação ou validação no nível de segurança do SIP140.