Relatório de Status do administrador

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Esse relatório fornece dados de status acumuladas para membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um administrador.

ID do administrador
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Dica: esta ID do nó é exibida quando você passe o mouse sobre o administrador na Árvore da organização.
    Nome do administrador
    Nome do administrador Nome campo da Organização .
    E-mail do administrador
    Endereço de e-mail do administrador, como gravado na E-mail campo na Organização . Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Status
    Status do administrador no momento da geração do relatório. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Ativo
    • Inativo
    Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 8 caracteres.
    Tipo
    Tipo de usuário para quem os dados são recuperados. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Técnico
    • Administrador
    • Administrador principal
    Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 22 caracteres.
    Vinculada a
    O nome do Grupo de técnicos ao qual o administrador está atribuído. Tipo de dados: String.
    Último Login
    A hora exata do último login do administrador no Rescue. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.