Relatório de status do administrador

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório fornece dados de status dos membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um administrador.

ID do administrador
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Dica: Este ID de nó é exibido quando você passa pelo administrador na Árvore da organização.
Nome do administrador
O nome do administrador conforme registrado na Nome campo da Organização .
E-mail do administrador
Endereço de e-mail do administrador, conforme registrado na E-mail no campo Organização . Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Status
Status do administrador no momento da geração do relatório. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Ativo
  • Inativo
Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 8 caracteres.
Tipo
Tipo de usuário para quem os dados são recuperados. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Técnico
  • Administrador
  • Administrador principal
Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 22 caracteres.
Vinculado a
O nome do Grupo de técnicos ao qual o administrador está atribuído. Tipo de dados: Cadeia.
Último tempo de Login
A hora exata do último login do administrador no Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.