Sobre a árvore da organização

É na árvore da organização que você configura o Rescue de acordo com sua organização de suporte. Ela é exibida no painel esquerdo da interface da Central de administração.

Depois de configurada sua organização, a árvore da organização apresentará uma representação clara da sua estrutura, facilitando a seleção dos membros existentes da organização e a realização de alterações com um simples movimento de arrastar e soltar.
Dica: para obter desempenho ideal, feche todos os itens da árvore da organização que não estejam em uso no momento. Isso é importante sobretudo em contas muito grandes.
Expandir/Ocultar ramificações
As ramificações podem ser expandidas com um clique no sinal de +/-
Pesquisar
Insira o texto no campo de pesquisa de um grupo, técnico ou de qualquer outra unidade da sua organização.
Arrastar e soltar
Alguns itens da árvore da organização podem ser arrastados e soltados na árvore. Por exemplo, os administradores podem ser atribuídos a um grupo de técnicos se arrastados para dentro do grupo. Os técnicos e os grupos de técnicos também podem ser movidos e atribuídos facilmente usando o recurso de arrastar e soltar.
Menu de clique à direita
Para abrir um menu de atalho, clique com o botão direito do mouse em qualquer item da árvore. As seleções disponíveis no menu são alteradas de acordo com a função do usuário e o item em que você está clicando.
Relacionamento dinâmico com o espaço de trabalho
A seleção de um item na árvore da organização abre o formulário pertinente no Espaço de trabalho (painel direito).

Exemplo dinâmico de espaço de trabalho

Selecione o grupo de técnicos 1 na árvore da organização e selecione a guia Configurações. As configurações do grupo de técnicos 1 são exibidas na guia Configuração local.

Em seguida, selecione Técnico 2. As configurações do técnico 2 são exibidas na guia Configurações.

Em seguida, se você selecionar a guia Sessões, as informações da sessão do técnico 2 serão exibidas na guia Sessões.