Devido à COVID-19, estamos com um volume de chamadas extremamente alto, e nossos clientes ficam em espera por muito mais tempo do que gostaríamos. Pedimos que você consulte nossos artigos de suporte e tutoriais antes de ligar para que possa obter respostas mais rapidamente.

Saiba mais sobre trabalho remoto Conte conosco para lidar com a COVID-19 Cadastre-se para uma avaliação gratuita Usuário novo? Comece por aqui!
  • Primeiros passos no RescueAssist

Aprenda os conceitos básicos de configuração do RescueAssist.

• Artigos

Ver mais
  • Recursos e ferramentas do console do agente

Aprenda sobre os recursos e ferramentas no console do agente do RescueAssist

• Artigos

Ver mais
  • Informações de conta e cobrança

Aprenda sobre os detalhes do plano do usuário, a cobrança e o Centro de Administração.

• Artigos

Ver mais
  • Recursos

PESQUISAR TODOS OS ARTIGOS (Árvore de navegação) Notas da versão Efetue login no Console Web Comunidade Treinamento gratuito

Artigos

Ver mais

Artigos

Ver mais

Artigos

Ver mais

Não é o que estava procurando?Pesquisar todos os produtos

Classifique
sua
experiência