Perché la Console dei tecnici disabilitata quando accedo?

Se non riesci ad avviare il tuo Rescue Console dei tecnici quando accedi, controlla quanto segue.

1. Accedi alla tua Rescue l'account come amministratore principale.
    2. Fai clic Avvia Centro di amministrazione nella pagina Account personale.
    3. Assicurati di aver Organizzazione nella parte superiore.
    4. Cerca il riquadro albero a sinistra per il nome del tecnico con cui stai tentando di accedere. Se esiste un piccolo rosso " x " nella tecnologia, questo indica che il tecnico è disabilitato. Fai clic destro sul nome e scegli Attiva.

Dovresti quindi poter avviare la console dei tecnici come utente. Se non è possibile attivare la tecnologia, potrebbe dipendere da un numero sufficiente di postazioni dei tecnici disponibili nell'account. In tal caso, contattaci direttamente.

Documenti correlati: