Perché la Console dei tecnici disabilitata quando accedo?

Se non riesci a avviare la Console dei tecnici Rescue quando accedi, controlla quanto segue.

1. Accedi al tuo account Rescue come amministratore principale.
  2. Fai clic su Avvia Centro di amministrazione dalla pagina Account personale.
  3. Assicurati di essere sotto Organizzazione nella parte superiore.
  4. Cerca nel riquadro albero a sinistra per il nome del tecnico con cui stai tentando di accedere. Se ci sono un piccolo rosso " x " nella tecnologia, questo indica che il tecnico è disabilitato. Fai clic destro sul nome e scegli Attiva.

Dovresti quindi poter avviare la console dei tecnici come utente. Se non riesci a abilitare la tecnologia, potrebbe dipendere da non disporre di sufficienti postazioni dei tecnici disponibili nell'account. Se questo è il caso, contattaci direttamente.

Documenti correlati: