Perché il mio monitor visualizza il verso del basso/indietro?

Questa operazione può verificarsi in modo anomalo con un driver monitor o un altro conflitto di schermo.

Per risolvere questo problema, tieni premuta CTRL+ALT e premi il Freccia in avanti chiave sulla tastiera. Questo vale anche per i dispositivi su schermo.
    Nota: Questa soluzione non è disponibile su tutti i computer, specialmente su quando hai una scheda grafica non Intel.

Come cambiare il layout visualizzato in Windows?

Se i tasti di scelta rapida non funzionano, puoi comunque modificare il layout del tuo schermo in Impostazioni Windows.

1. Press the Windows key and type "display", then press Enter.

L ' Impostazioni > Visualizzazione si apre il menu.

2. In Visualizzare l'orientamento, seleziona la Panorama.
    3. Seleziona Mantieni le modifiche.

Come cambiare il layout visualizzato quando hai una scheda grafica Intel?

1. Premi il Windows chiave e tipo Centro di comando grafica, quindi premi Inserisci.

L ' Centro di comando grafica Intel si apre.

2. Nella pagina Sistema, attiva Abilita i tasti di scelta rapida di sistema opzione per In.
    3. A questo punto potresti dover abilitare il Riavvia app Opzione Windows. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo, se presenti.

Ora puoi usare la Guida CTRL+ALT+USI scelta rapida per cambiare il layout dello schermo sul paesaggio.