Perché ricevo un'errore di comunicazione con il recupero della coda mentre si utilizza la console dei tecnici Rescue?

Questo problema viene attivato dal browser che installa automaticamente gli aggiornamenti per impostazione predefinita per i suoi plugin/estensioni-questo aggiornamento può essere causato dal controllo ActiveX che include il Rescue Console dei tecnici. Questo è memorizzato come file Internet temporaneo nel browser.

Internet Explorer

1. Passa a Strumenti > Gestisci gli amministratori.
  2. Scegli di mostrare Tutti gli Additi.
  3. Quindi fai doppio clic e rimuovi il Rescue Console dei tecnici controllo.

Se viene visualizzato un messaggio di accesso negato, riavvia IE e riprova.

Firefox

1. Passa a Strumenti > Componenti aggiuntivi.
  2. Fai clic sulla scheda Estensioni.
  3. Disinstalla la Rescue Console dei tecnici.