Perché non riesco a visualizzare il video nel controllo remoto?

La riproduzione video è supportata solo se il clip passa tramite il driver di visualizzazione Windows. Se la riproduzione utilizza la tecnica di controllo video chiamata, in cui l'immagine/video viene prodotta e visualizzata direttamente dalla scheda video, non può essere acquisita. Questo accade anche spesso con giochi 3D.

Alcuni file video, come determinati schermi WMV, dovrebbero essere visualizzati in Controllo remoto. Se possibile, prova a modificare il formato della riproduzione video per utilizzare lo schermo Windows se desideri visualizzare i contenuti GoToprodotto.