Perché non riesco a visualizzare il video nel controllo remoto?

La riproduzione video è supportata solo se il clip passa tramite il driver dello schermo Windows. Se la riproduzione utilizza la tecnica della risoluzione video chiamata, in cui l'immagine/video viene prodotta e visualizzata direttamente dalla scheda video, non può essere acquisita. Questo accade anche con i giochi 3D anche.

Alcuni file video, come alcuni backbacks WMV, devono essere visualizzati nel controllo remoto. Se possibile, prova a modificare il formato della riproduzione video per utilizzare lo schermo Windows se desideri visualizzare i contenuti GoToprodotto.