Perché non riesco a visualizzare la registrazione delle schermate?

Le sessioni Rescue registrate possono essere salvate come file AVI o in formato RCREC. RCREC è un formato proprietario di LogMeIn che si può convertire in AVI tramite il Convertitore del formato file AVI di Rescue (collegamento qui di seguito).

L’encoder di LogMeIn (RASC) offre la migliore qualità complessiva, ma per la riproduzione richiede il codec di LogMeIn (anche in questo caso, collegamento qui di seguito). Per visualizzare le registrazioni è necessario disporre del codec appropriato per il tipo di AVI utilizzato.

Link correlati: