Perché non posso aggiornare la Calling Card LogMeIn Rescue?

A seconda delle autorizzazioni degli utenti del sistema, potresti avere problemi ad aggiornare LogMeIn Calling Card Rescue. L'utente attivo che tenta di aggiornare l'applicazione Calling Card deve essere autorizzato a installare software nel sistema. Potresti dover contattare l'amministratore di sistema per completare l'aggiornamento se non hai le autorizzazioni richieste.

Assicurati anche che non vi sia alcun software firewall o di sicurezza che interferisca con Calling Card.