Perché non posso aggiornare la Calling Card Rescue?

In base alle autorizzazioni utente del sistema, potresti avere problemi nell'aggiornamento Rescue Calling Card. L'utente attivo che tenta di aggiornare l'applicazione Calling Card deve essere autorizzato a installare il software nel sistema. Potrebbe essere necessario contattare l'amministratore di sistema per completare l'aggiornamento se non disponi delle autorizzazioni richieste.

Assicurati anche che non sia presente alcun software firewall o di sicurezza che possa interferire con Calling Card.