Dove è possibile trovare esempi di script di LogMeIn Rescue?

Gli script della Console dei tecnici possono essere scritti e installati in remoto utilizzando qualsiasi lingua eseguibile dal sistema operativo. Ad esempio, uno script può essere scritto in un file batch utilizzando Visual Basic oppure può essere un pacchetto software.

Per gli esempi di script, consultare il link correlato.

Questi vengono forniti unicamente a scopo di esempio e non sono destinati ad essere utilizzati in un ambiente di produzione. LogMeIn non offre alcuna garanzia sulla loro utilizzabilità in un ambiente non di prova.

Link correlati: