Dove posso trovare informazioni sull'API di LogMeIn Rescue?

LogMeIn Il servizio Rescue include un servizio di interfaccia di pianificazione dell “applicazione che consente di rimuovere le informazioni dai dati della sessione Rescue nell ”applicazione di scelta. Per ulteriori informazioni, consulta i link correlati.

Link API correlati:

Il nostro team di servizi ha anche pacchetti di integrazione preintegrati per i seguenti sistemi CRM/ticketing per assisterti:

Nota: A causa della natura dell'integrazione API e del fatto che è quasi sempre personalizzata, LogMeIn Il supporto non può offrire assistenza per la scrittura o il debug del codice cliente. Se sei una nuova pianificazione delle API, ci sono tutorial disponibili su internet che contribuiscono a comprendere e a riprodurre gli esempi forniti in questo sito web. Per saperne di più sulla programmazione API, visita https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/JavaScript/Client-side_web_APIs/Introduction.