Dove posso trovare informazioni sull'API Rescue?

Rescue Il servizio include un servizio di interfaccia di pianificazione dell “applicazione che ti consente di eseguire il pull delle informazioni Rescue i dati della sessione nell ”applicazione di scelta. Per ulteriori informazioni, consulta i link correlati.

Link API correlati:

Il nostro team di servizi ha anche la pacchetti di integrazione preintegrati per i seguenti sistemi CRM/richieste di supporto per il tuo audio:

Nota: A causa della natura dell'integrazione API e del fatto che è quasi sempre personalizzata, GoTo Il supporto non può offrire assistenza per scrivere o debug il codice cliente. Se sei una nuova programmazione API, ci sono tutorial disponibili su internet che aiutano a comprendere e riprodurre gli esempi forniti in questo sito web. Per saperne di più sulla programmazione API, visita la pagina https://developer.mozilla.org/eneloper- US/docs/Learn/JavaScript/Client - side_web_APIs/Introduction.