Quando la mia sottoscrizione scade?

LogMeIn Pro, central, hamchi

Per controllare la sottoscrizione e le informazioni di fatturazione:

1. Vai a www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account utilizzando il tuo LogMeIn ID (indirizzo e-mail) e password. Viene visualizzato l’elenco Computer.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi Sottoscrizioni. Tutte le sottoscrizioni a LogMeIn prodotti e servizi associati alla tua LogMeIn L'ID è elencato.

LogMeIn Rescue

Per controllare le sottoscrizioni e le informazioni di fatturazione:

1. Accedi al tuo account Rescue. Il tuo Account personale viene visualizzata la pagina.
  2. Fai clic su Sottoscrizioni. Vengono visualizzati i dettagli della tua sottoscrizione.