Cosa posso fare se il cliente non riceve I messaggi di testo SMS?

Se il cliente non è in grado di ricevere i messaggi di testo SMS per qualsiasi motivo, indirizzalo per far diventare i loro browser mobili Rescuemobile.com oppure oty.com. Successivamente, inviare il pacchetto di installazione appropriato. Puoi quindi fornirgli un codice pin generato dalla Rescue Console dei tecnici. La funzionalità SMS semplifica la procedura di connettività, ma non è necessario avere una sessione di supporto riuscita.

Se Rescue La Console dei tecnici non consente l'invio del messaggio, è probabilmente dovuto a un operatore non supportato. In questo caso, dovresti vedere l'elenco di campi collegati sotto. Potresti avere problemi con i numeri di telefono che sono stati trasferiti di recente tra i vettori in modo che in genere almeno un mese per il nuovo operatore sia il numero di telefono.

Clickatnell funge da gateway SMS principale. È disponibile un elenco completo della tua copertura SMS in tutto il mondo: https: //www.clicatell.com/pricing-and-overage/message-pricing/