Cosa devo fare se il mio cliente non riceve I messaggi SMS?

Se il cliente non è in grado di ricevere gli SMS per qualsiasi motivo per qualsiasi motivo, indirizzali per indicare i loro browser mobili Rescuemobile.com oppure oty.com. Potrai inviare il pacchetto di installazione appropriato. Potresti quindi fornirgli un codice pin generato dalla Rescue Console dei tecnici. La funzionalità SMS semplifica la procedura di connessione, ma non è necessaria per una sessione di supporto ottimale.

Se Rescue La Console dei tecnici non consente l'invio del messaggio, è probabilmente dovuto a un operatore non supportato. In questo caso, dovresti vedere l'elenco di campi collegati qui sotto. Potresti anche avere problemi con i numeri di telefono che sono stati trasferiti di recente tra i vettori, in quanto generalmente richiede almeno un mese per il nuovo operatore per il numero di telefono.

Clickatnell funge da gateway SMS principale. È disponibile un elenco completo della tua copertura SMS in tutto il mondo qui: https: //www.clonicell.com/pricinging- coverage/message - pricing /