Cos'è la LAN Scansiona?

LAN Scansiona?

Con la funzione Connetti di Rescue su LAN, puoi eseguire la scansione della rete locale. Il tecnico riceve un elenco di dispositivi accessibili sulla LAN. L'elenco fornisce informazioni sui seguenti attributi del dispositivo:

• Nome del Computer
  • Descrizione
  • Gruppo di lavoro
  • Piattaforma
  • Indirizzi IP
Nota: Al momento la connessione alla LAN non è compatibile con Mac.

Interno

La scansione della LAN viene attivata quando il tecnico apre la finestra di dialogo Computer la prima volta oppure fa clic su Aggiorna nella scheda Connetti su LAN. In entrambi i casi, la Console dei tecnici cerca la LAN per domini e gruppi di lavoro e rileva i dispositivi. La Console dei tecnici poi recupera le informazioni sui dispositivi e li visualizza nella scheda Connetti su LAN. Questa procedura di scansione di LAN utilizza Windows NetBIOS, tramite le porte 137-139.