Cos'è la scansione di LAN?

LAN Scansiona?

Grazie alla funzionalità Rescue su LAN, è possibile eseguire la scansione della rete LAN. Il tecnico riceve un elenco di dispositivi accessibili nella LAN. L'elenco fornisce informazioni sui seguenti attributi del dispositivo:

• Nome del Computer
  • Descrizione
  • Gruppo di lavoro
  • Piattaforma
  • Indirizzo IP
Nota: Attualmente la connessione su LAN non è compatibile con Mac.

Procedura

La scansione di LAN viene attivata quando il tecnico apre la finestra di dialogo Computer o si fa clic su Aggiorna nella scheda Connessione su LAN. In entrambi i casi, la Console dei tecnici cerca la LAN per domini e gruppi di lavoro e rileva i dispositivi in tali dispositivi. La Console dei tecnici e quindi fornisce informazioni sui dispositivi e li visualizza nella scheda Connessione su LAN. Questa procedura di scansione di LAN utilizza Windows NetBIOS, tramite le porte 137-139.