Che cos'è LAN Scan?

LAN Scansiona?

Con RescueConnetti sulla funzione LAN, è possibile eseguire la scansione della rete locale. Il tecnico riceve l'elenco dei dispositivi accessibili sulla LAN. L'elenco fornisce informazioni sui seguenti attributi del dispositivo:

• Nome del Computer
    • Descrizione
    • Gruppo di lavoro
    • Piattaforma
    • Indirizzi IP
    Nota: Al momento la connessione alla LAN non è compatibile con Mac.

Procedura

La scansione di LAN viene attivata quando il tecnico apre la finestra di dialogo Computer la prima volta o fa clic su Aggiorna nella scheda Connessione su LAN. In entrambi i casi, la Console dei tecnici cerca la LAN per domini e gruppi di lavoro e rileva i dispositivi. La Console dei tecnici, quindi recupera le informazioni sui dispositivi e li visualizza nella scheda Connessione su LAN. Questa procedura di scansione di LAN utilizza Windows NetBIOS tramite le porte 137-139.