Quali opzioni di integrazione sono disponibili per Rescue?

Modulo di immissione del PIN personalizzato

• Può essere aggiunta a qualsiasi pagina web usando il codice HTML dal Centro di amministrazione.
  • Offre ai clienti la possibilità di immettere un codice PIN e di connettersi direttamente dalla tua pagina web.
  • Il modulo di base può essere creato in base alla tua pagina web.

Canale personalizzato

• Può essere aggiunta a qualsiasi pagina web usando il codice HTML dal Centro di amministrazione.
  • Modo più semplice per iniziare una sessione di supporto.
  • È possibile configurare come semplice collegamento o come modulo nella pagina web.

Instant Chat

• Consente al tecnico di intraprendere una sessione di chat bidirezionale senza costringere il cliente a scaricare alcun software.
  • Può essere integrata nella pagina web con il modulo di canale o il codice PIN.
  • Può essere impostata come una soluzione self-hosting completamente personalizzata.