Quali opzioni di integrazione sono disponibili per Rescue?

Modulo personalizzato di immissione del PIN

• Può essere aggiunta a qualsiasi pagina web utilizzando il codice HTML dal Centro di amministrazione.
    • Consente ai clienti di immettere un codice PIN e di connettersi direttamente dalla tua pagina web.
    • Il modulo di base può essere creato per soddisfare al meglio la tua pagina web.

Canale personalizzato

• Può essere aggiunta a qualsiasi pagina web utilizzando il codice HTML dal Centro di amministrazione.
    • Il modo più semplice per iniziare una sessione di supporto.
    • Può essere impostata come semplice collegamento o come modulo nella pagina web.

Instant Chat

• Consente al tecnico di intraprendere una sessione di chat bidirezionale senza costringere il cliente a scaricare alcun software.
    • È possibile integrare nella pagina web con il modulo di canale o il codice PIN.
    • Può essere impostata come una soluzione self-hosted completamente personalizzata.