product icon

Cosa può fare il tecnico in una sessione di supporto Linux?

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Durante una Rescue La sessione Linux, al tecnico può eseguire le seguenti azioni:

Attenzione: le funzioni effettivamente disponibili ai tecnici sono impostate a livello di gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.
    Termina sessione
    Il tecnico può chiudere la sessione di supporto selezionando la pulsante. L'azione chiude anche l'applet Linux
    Sospendi sessione

Quando il tecnico mette in sospeso una sessione, la sessione diventa in sospeso stato della Console dei tecnici.
    Nota: Seleziona il Riproduci pulsante per riattivare la sessione di supporto.
    Trasferisci sessione

Una volta si apre la finestra della sessione di trasferimento, puoi selezionare un altro tecnico dallo stesso gruppo di tecnici. Seleziona OK per trasferire la sessione a un altro tecnico.

Chat
    Puoi chattare con il cliente nella GoTo Rescue la finestra dell'applet.
    Invio di un URL predefinito
    Seleziona il Invia come URL pulsante nella finestra di chat per inviare al cliente un link URL predefinito. Una volta inviato l'URL, il browser predefinito del computer remoto del computer remoto viene aperto e passa alla pagina URL predefinita.
    Registrazione delle schermate

I tecnici possono effettuare la registrazione di tutta l'attività su schermo durante una Rescue Connessione Linux facendo clic sul Registrazione delle schermate icona sulla Rescue barra degli strumenti Linux.

Le registrazioni delle sessioni vengono sempre salvate nel formato .mkv e devono essere riprodotte utilizzando lettore multimediale VLC.

Cattura schermo
    I tecnici possono creare copie/copie dello schermo durante una Rescue Sessione Linux selezionando icona.
    Configura impostazioni di visualizzazione

I tecnici possono selezionare dalle seguenti opzioni per specificare le impostazioni di zoom della sessione:
    • Dimensioni reali
    • Adatta alla finestra
    • Allarga a finestra
    • Schermo intero
    Nota: Puoi modificare lo schermo visualizzabile facendo clic sui pulsanti + o sui pulsanti, aumentando o riduci rispettivamente l'area dello schermo. Puoi usare la Lastatore per ingrandire una specifica area nella schermata.
    Articolo Ultimo aggiornamento: 18 luglio 2019