Trasferimento dei file tra computer con la Gestione file

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Per trasferire i file da un computer all’altro, è sufficiente selezionarli e trascinarli, analogamente a quando si spostano da una cartella all’altra. Altrimenti è possibile usare le opzioni disponibili nella barra degli strumenti Gestione file.

Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Copia Ctrl+C Copia il file selezionato o la cartella selezionata dalla posizione corrente nella nuova posizione selezionata. Il file copiato o la cartella copiata si troverà in entrambe le posizioni.
Sposta Ctrl+X Taglia un file o una cartella dalla posizione corrente e lo sposta in una nuova posizione. Il file spostato o la cartella spostata si troverà solo nella nuova posizione.
Sincronizza Ctrl+S

Aggiorna le cartelle correnti di client e host in modo che i loro contenuti siano gli stessi. I file e le cartelle che esistono solo in un computer vengono copiati in modo normale. Se entrambe le cartelle contengono uno o più file che sono diversi nei dispositivi client e host, verrà copiata la versione più recente.

Le cartelle devono essere aperte, non semplicemente selezionate.

Replica Ctrl+R I file e le cartelle che non esistono nella cartella di destinazione vengono copiati in modo normale. I file già esistenti nella cartella di destinazione verranno trasferiti dalla cartella di origine. Se la cartella di destinazione contiene un file o una cartella non esistente nell’origine, tale elemento verrà eliminato.

È molto utile se si aggiorna la cartella di origine e si desidera trasmettere le modifiche alla cartella di destinazione.