Cos'è un errore di limitazione?

Sintomo

Ricevi il seguente errore durante l'accesso o usando una GoTo sito o servizio

Reference number: throttled

Causa

La causa più probabile di un errore di correzione è un problema di rete temporaneo per la GoTo lato. Per motivi di motivo, il nostro sistema può generare un numero significativo di messaggi di errore che, per proteggere la stabilità del sistema, devono essere inseriti (o limitare, se preferisci). Se cerchi di accedere contemporaneamente a un evento simile, potresti ricevere un errore di correzione.

Risoluzione

Prova nuovamente l'azione in un secondo momento (ad esempio ogni minuto). Ci scusiamo per l'disagio.

Suggerimento per utenti avanzati: Non si consiglia una delle soluzioni di queste soluzioni a meno che non sia a rischio configurare le impostazioni del sistema operativo. Gli utenti avanzati potrebbero essere in grado di risolvere l'errore di attivazione in base alla reimpostazione (vine) della cache DNS. Istruzioni sono disponibili da Microsoft per Windows e da Apple per Mac. Gli utenti avanzati possono anche provare modifica del DNS di Google.