Errore di modifica

Sintomo

Ricevi il seguente errore durante l'accesso o durante l'uso di un LogMeIn sito o servizio

Reference number: throttled

Causa

La causa più probabile di un errore di regolazione è un problema di rete temporaneo sulla LogMeIn lato. Per vari motivi, il nostro sistema può generare un numero significativo di messaggi di errore che, in tal caso, devono essere bloccati (o limitare, se preferisci) per proteggere la stabilità del sistema. Se stai tentando di accedere alla stessa volta che si verifica un evento, potresti ricevere un errore di regolazione.

Risoluzione

Prova nuovamente l'azione in un secondo momento (ad esempio ogni minuto). Ci scusiamo per l'inconveniente.

Suggerimento per gli utenti avanzati: Non è consigliabile utilizzare queste soluzioni a meno che non si sia a disposizione di configurare le impostazioni del sistema operativo. Gli utenti avanzati potrebbero essere in grado di risolvere il problema dell'errore in base alla reimpostazione (vampate) di cache DNS. Le istruzioni sono disponibili in Microsoft per Windows e da Apple per Mac. Gli utenti avanzati possono anche provare cambiare il DNS di Google.