Passaggio due: Configurare LogMeIn Rescue LiveLink

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Configura la generazione di PIN di LogMeIn Rescue in Autotask.

1. In Autotask vai a LiveLink Designer. Seleziona la PIN di RescuePIN LiveLink.
  2. Tipo LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) per il nome dell'applicazione Livelet.
  3. Modifica l’URL di base indicando https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/requestpin.aspx.
  4. Aggiungi i seguenti campi Parametri della pubblicazione moduli:
    Nome del parametro Valore del parametro
    CField0
    email
    pwd
    tracking0

@YourSite.com

nome utente
  5. Vai al design LiveLink Applicazioni scheda e seleziona LogMeIn Rescue.

Risultato: Viene visualizzata la pagina di applicazione LiveLink per LogMeIn Rescue.

6. Nella pagina di applicazione LiveLink per LogMeIn Rescue, seleziona Richiede autenticazione > Livello utente.