Esegui due: Configurare Rescue LiveLink

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Configura il Rescue Generazione di PIN in Autotask.

1. In Autotask, vai a LiveLink Designerer. Seleziona il PIN di RescuePIN LiveLink.
  2. Tipo LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) per il nome dell'applicazione Livelage.
  3. Modifica la URL di Base to https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/request. aspx.
  4. Aggiungi i seguenti campi Parametri della pubblicazione moduli:
    Nome del parametro Valore del parametro
    CField0 < Nome account >
    e-mail < Contatti-Indirizzo e-mail >
    pwd < API DI API >
    tracking 0

< Ticktid

< Account personale >

< AUTOTASK_USERNOME > @YourSite.com

< AUTOTASK_PASSED >

nome utente < API DI API >
  5. Vai al design di LiveLink Applicazioni scheda e seleziona LogMeIn Rescue.

Risultato: La pagina Applicazione LiveLink per LogMeIn Rescue viene visualizzato.

6. Nella pagina Applicazione LiveLink per LogMeIn Rescue, seleziona Richiede autenticazione > Livello utente.