Passaggio due: Configurare LogMeIn Rescue LiveLink

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Configurare la generazione del PIN di LogMeIn Rescue in Autotask.

1. In Autotask, vai a LiveLink design. Seleziona il RescuePIN LiveLink.
  2. Tipo LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) per il nome dell'applicazione Livelk.
  3. Modifica il URL Base a https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask /srequin.aspx.
  4. Aggiungi i seguenti campi Parametri della pubblicazione moduli:
    Nome parametro Valore parametro
    CField0 < Nome Account:
    email < Contacte-Mailindirizzi >
    pwd < API Plug-Fi >
    tracking0

< Ticketid >

< Account >

< MAIUSCASK_USERNOME > @YourSit.com

< UTENTE PER UTENTE >

nome utente < API > UTENTE >
  5. Vai al desktop LiveLink Applicazioni scheda e seleziona LogMeIn Rescue.

Risultato: Viene visualizzata la pagina dell'applicazione LiveLink per LogMeIn Rescue.

6. Nella pagina dell'applicazione LiveLink per LogMeIn Rescue, seleziona Richiede l'autenticazione > Livello utente.