Attività uno: Installare Rescue LiveLink

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Installa il Rescue LiveLink per accedere Rescue funzionalità da Autotask.

1. Accedi al tuo account Autotask come amministratore.
    2. Seleziona Amministratore > Copiare collegamenti in diretta.
    3. In LiveLinks Designers, seleziona Esplora il catalogo dei collegamenti di AXN Live.
    4. Cerca per Rescue nel catalogo delle estensioni.
    5. Clic destro PIN di RescuePIN e seleziona Installa LiveLink.

Per installare LiveLink, l'amministratore deve selezionare Pulsante amministratore > Design e collegamenti in diretta all'interno.