Attività uno: Installare LogMeIn Rescue LiveLink

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Installa LogMeIn Rescue LiveLink per accedere alle funzionalità Rescue da Autotask.

1. Accedi al tuo account Autotask come amministratore.
  2. Seleziona Amministratore > Design dei collegamenti in diretta.
  3. In LiveLinks Designer, seleziona Esplora il catalogo dei collegamenti AXN Live.
  4. Cerca per Rescue nel catalogo delle estensioni.
  5. Clic destro PIN di RescuePIN e seleziona Installa LiveLink.

Per installare LiveLink, l'amministratore deve Pulsante di amministrazione > Design dei collegamenti in diretta all'interno del Design.