Selezione della lingua per i campi personalizzati e l'albero dell'organizzazione

La lingua predefinita utilizzata dall'albero dell'organizzazione del Centro amministrativo, dai nomi del canale e dai campi personalizzati nella scheda Impostazioni globali è impostata in base alla lingua utilizzata al momento dell'iscrizione a una sessione Rescue account. Questa funzionalità protegge i campi personalizzati e i nomi delle entità dell'albero dell'organizzazione da modifiche accidentali.

Ad esempio, se ti iscrivi a una Rescue account utilizzando il modulo di iscrizione tedesco, l'albero dell'organizzazione e i campi personalizzati vengono visualizzati in tedesco finché non vengono modificati manualmente. Il selettore della lingua non modifica la lingua visualizzata nell'albero dell'organizzazione o nei campi personalizzati.

Gli esempi di codice sono sempre in inglese.