Selezione della lingua per i campi personalizzati e l'albero dell'organizzazione

La lingua predefinita utilizzata dal Centro amministrativo albero dell'organizzazione, i nomi dei canali e i campi personalizzati nella scheda Impostazioni globali sono impostati in base alla lingua utilizzata nel momento in cui si registra per un account LogMeIn Rescue. Questa funzionalità protegge i campi personalizzati e i nomi delle entità dell'albero dell'organizzazione da modifiche accidentali.

Ad esempio, se si registra un account LogMeIn Rescue utilizzando il modulo di iscrizione tedesco, l'albero dell'organizzazione e i campi personalizzati mostreranno in tedesco fino a quando vengono modificati manualmente. Il selettore della lingua non modifica la lingua visualizzata nell'albero dell'organizzazione o nei campi personalizzati.

Gli esempi di codice sono sempre in inglese.