Guida alle API di Rescue (Web)

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Il file dovrebbe essere scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Problemi con il download? Fai clic qui

Descrizione File: L “ Rescue L”API fornisce un'interfaccia a terzi per la comunicazione con un'applicazione. Usa questa API per personalizzare le modalità di Rescue si integra con le altre applicazioni di supporto.