File AVI Rescue per Windows (MSI)

Il file dovrebbe essere scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Problemi con il download? Fai clic qui

Descrizione del File: Correzione danneggiata Rescue i File .avi della registrazione delle schermate in pochi passaggi. Quando Rescue la registrazione delle schermate non viene terminata correttamente (durante la registrazione, il computer del tecnico o la Console dei tecnici si arrestano in modo anomalo, la destinazione del file viene disabilitata da spazio libero e così via), il risultato è un file .avi corrotto che non può essere riprodotto. Utilizzando Rescue AVI File Fixer, potrai riprodurre la registrazione fino al punto in cui è stata interrotta.