File AVI Rescue per Windows

Il file dovrebbe essere scaricato automaticamente sul tuo dispositivo.

Problemi con il download? Fai clic qui

Descrizione file: Correggi i file .avi danneggiati delle registrazioni delle schermate di Rescue in pochi passaggi. Quando la registrazione delle schermate di Rescue non termina correttamente (durante la registrazione, il computer del tecnico o la Console dei tecnici si arrestano in modo anomalo, nell’unità di destinazione del file si esaurisce lo spazio, ecc.), il risultato è un file .avi corrotto che non può essere riprodotto. Utilizzando Rescue AVI File Fixer sarà possibile riprodurre la registrazione fino al punto in cui è stata interrotta.