Tenti di Phishing! Come riconoscere le email di spam

Tieni presente che terzi malintenzionati che fanno LogMeIn o join.me è stato invitato a inviare email sospette a LogMeIn e ai membri del pubblico.

Esempi

Una truffa tipica richiede un'email che impersona il design e lo stile del pubblico LogMeIn o comunicazioni jo.me.

Ecco alcuni esempi di suoni reali

• Un recente esempio conosciuto (febbraio 2015 ) imitare una fattura LogMeIn (link al post sul blog solo in inglese)
  • Un altro esempio noto (aprile 2014) ha un oggetto " Il tuo LogMeIn il certificato digitale è scaduto! "
  • Un esempio conosciuto è stato introdotto dopo la nostra email di notifica in merito alla blocco dell'account a causa di un determinato numero di tentativi di accesso non riusciti.
  • Un altro esempio di chiamata nota un bunk aggiornamento del software e include una falso collegamento a un asserzione del software. LogMeIn, compresi i join.me e Cbby, non ti contatteranno mai con un aggiornamento del software allegato a un'e-mail.

Come procedere?

• Come regola generale, non fai mai clic sui collegamenti in un'email sospetta!
  • Controlla sempre se i collegamenti nelle e-mail sono validi. Procedi come segue:
    • Passa il puntatore del mouse sul link e metti in pausa fino alla destinazione del collegamento, contrassegnato con un'infotip (Outlook) o nella parte inferiore del browser (Gmail, hotmail ecc.).

• Se un collegamento non punto a cui sai sia un sito che conosci LogMeIn servizio o dominio, contattaci immediatamente.
  • Anche se un link sembra indicare LogMeIn sito, nON Fai clic se si trova qualsiasi sospetto!
  • Contatta il nostro team di supporto. Potremmo chiederti di inoltrare l'intera email, in modo da poter monitorare i responsabili.
  • Se avverti inavvertitamente un link, suggeriamo di contattare il servizio antivirus per una guida.

Esempio di ufficiale LogMeIn, join.me e LastPass " da " indirizzi email

• @e.join.me
  • @t.join.me
  • @e.logmein.com
  • @t.logmein.com
  • @e.lastpass.com
  • @t.lastpass.com
  • @ar.logmein.com

Esempi di domini ufficiali:

• .LogMeIn.com LogMeInsito principale
  • .logmeinrescue.com-Fornisce la LogMeIn Servizio Rescue
  • .logmeinrescue-enterprise.com-fornisce funzionalità di Rescue specifiche dell'account (dovrebbe essere consentito solo per gli account aziendali)
  • .accounts.logme.in-sito che consente l'accesso a LogMeIn servizi
  • .hamach.cc-Fornisce la LogMeIn servizio di Hamchi
  • .LogMeIn123.com – sito utilizzato per la connessione a LogMeIn tecnico Rescue
  • .123rescue.com-sito utilizzato per la connessione a LogMeIn tecnico Rescue
  • .join.me - LogMeInservizio di condivisione dello schermo
  • .cubby.com LogMeInservizio di archiviazione cloud e sincronizzazione
  • .lastpass.com LogMeInservizio di gestione delle password