Tenti di Phishing! Come riconoscere le scam e-mail

Tieni presente che terzi malintenzionati GoTo oppure join.me è stato segnalato di inviare e-mail sospette a GoTo e join.me utenti e membri del pubblico.

Esempi

La truffa tipico richiede un'e-mail che riproduce il design e lo stile GoTo oppure join.me le comunicazioni.

Ecco alcuni esempi di truffi:

• Un esempio nota recente (febbraio 2015 ) imitare una GoTo fattura (link all'indirizzo del blog solo in inglese)
    • Un altro esempio noto (aprile 2014) è l'oggetto " Il tuo certificato digitale è scaduto! "
    • Una volta ricevuto la nostra e-mail di notifica, è stato avviato un esempio noto blocco dell'account a causa di un determinato numero di tentativi di accesso non riusciti.
    • Un altro esempio conosciuto fa riferimento a un binding aggiornamento del software e include una falso collegamento in un'asserzione del software. GoTo, incluso join.me, non potrai mai contattare l'aggiornamento del software allegato a un'e-mail.

Come procedere?

• Come regola generale, non fai mai clic su link in un'e-mail sospetta!
    • Controlla sempre se i collegamenti nelle e-mail sono validi. Procedi come segue:
      • Passa il puntatore del mouse sul link e metti in pausa fino a quando non vedi la destinazione del collegamento, visualizzata in una infotа (Outlook) o nella parte inferiore del browser (Gmail, hotmail e così via).

• Se un collegamento non inserire un sito che conosci è un ufficiale GoTo servizio o dominio, contattaci immediatamente.
    • Anche se un link sembra punto a GoTo sito, nON Fai clic se si trova in qualsiasi momento
    • Contatta il nostro team di supporto. Potresti chiederti di inoltrare l'intera e-mail, in modo che tu possa monitorare i responsabili.
    • Se fai clic in modo errato sul collegamento, consigliamo di contattare il tuo servizio antivirus per una guida.

Esempio di Pro ufficiale, join.me e LastPass " da " Indirizzi e-mail

• @e.join.me
    • @t.join.me
    • @e.logmein.com
    • @t.logmein.com
    • @e.lastpass.com
    • @t.lastpass.com
    • @ar.logmein.com

Esempi di domini account:

• . logmein.com - GoTosito principale
    • .logmeinRescue.com-Ospita il Rescue servizio
    • .logmeinRescue- enterprise.com - Ospita l'account Rescue funzionalità (da consentire solo per gli account aziendali)
    • . accounts.logme.in - sito che consente l'accesso a GoTo servizi
    • . hamachi.cc - ospita il servizio di Hamachi
    • . logmein123.com Il sito utilizzato per la connessione a un tecnico
    • 123Rescue.com – sito utilizzato per la connessione a Rescue tecnico
    • . join.me - GoToservizio di condivisione dello schermo
    • . lastpass.com - Un servizio di gestione delle password