Partecipazione a una Sessione di collaborazione

Con la Collaborazione tecnici, più tecnici possono fornire simultaneamente supporto allo stesso cliente. I tecnici possono migliorare la risoluzione dei problemi invitando in una sessione Attiva altri tecnici online e disponibili interni o esterni all’organizzazione Rescue.

La collaborazione può avvenire solo su invito.

In questa procedura si presuppone che un tecnico principale della tua organizzazione ti abbia invitato a partecipare a una sessione.

Gli amministratori possono invitare sé stessi usando la funzionalità Monitoraggio tecnici.

1. Nel tuo elenco delle sessioni, vedi una sessione con lo stato Invito. Seleziona la sessione.
  2. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Avvia per accettare l'invito e partecipare alla sessione. Avvia
    La sessione viene visualizzata come Collaborazione nell'elenco delle sessioni
  3. Ora puoi partecipare alla sessione. Il tecnico principale ha il controllo finale sulle tue autorizzazioni durante la sessione.
  4. Per lasciare la sessione, fai clic sulla X rossa nel pannello di Collaborazione (nella parte superiore del pannello di Chat). La sessione non termina, il tecnico principale rimane Attivo.