HELP FILE

Partecipazione a una Sessione di collaborazione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Grazie alla Collaborazione tecnici, più tecnici possono fornire simultaneamente supporto allo stesso cliente. I tecnici possono migliorare la risoluzione dei problemi invitando in una sessione Attiva altri tecnici online e disponibili interni o esterni all’organizzazione Rescue.

Si può collaborare solo su invito.

In questa procedura si presuppone che un tecnico principale ti abbia invitato a partecipare a una sessione.

In questa procedura si presuppone che un tecnico principale della tua organizzazione ti abbia invitato a partecipare a una sessione.

Gli amministratori possono invitare sé stessi usando la funzionalità Monitoraggio tecnici. Vedi Monitoraggio dei tecnici.

  1. Per partecipare a una sessione di collaborazione, segui le istruzioni relative al metodo di connessione impiegato:
    • Codice PIN: Vai su LogMeIn123.com e inserisci il codice PIN che hai ricevuto dal tecnico principale
    • E-mail: apri l’e-mail inviata dal tecnico principale e fai clic sul link
    • Link: apri il messaggio di chat o altro supporto contenente il collegamento e fare clic sul collegamento

    Risultato: ti viene richiesto di scaricare il file .exe della Console dei tecnici di Rescue.

  2. Esegui il file .exe della Console dei tecnici di Rescue.

    Risultato: visualizzerai gli eventuali commenti da parte del tecnico principale e ti verrà richiesto di confermare il modo in cui desideri che il tuo nome venga visualizzato da tutti i partecipanti alla sessione.

  3. Fai clic su Partecipa.

    Risultato: viene avviata la Console dei tecnici e si prende parte alla sessione.

  4. Nell’elenco delle sessioni, visualizzerai una sessione con lo stato Invito. Seleziona la sessione.
  5. Nella barra degli strumenti Sessione, fai clic su Avvia per accettare l’invito e partecipare alla sessione.

    Avvia

    Risultato: La sessione viene visualizzata come Collaborazione nell’elenco delle sessioni.

  6. È ora possibile partecipare alla sessione.

    Risultato: il tecnico principale ha il controllo finale sulle autorizzazioni del tecnico collaboratore durante la sessione. Vedi Funzioni a disposizione del Tecnico collaboratore.

  7. Per lasciare la sessione, fai clic sulla X nel pannello di Collaborazione (nella parte superiore del pannello di Chat).

    Risultato: la sessione non termina, il tecnico principale rimane Attivo.

  8. Per lasciare la sessione, chiudere la Console dei tecnici.

    Risultato: la sessione non termina, il tecnico principale rimane Attivo.