Il cliente ha problemi durante la connessione tramite Rescue. Come si deve procedere?

Se non è possibile connettersi al cliente utilizzando LogMeIn Rescue, chiedere al cliente di tenere premuti i tasti Ctrl + Alt + MAIUSC prima di fare clic sul pulsante Connect to Technician (Connetti a tecnico). Questo metodo forza la connessione della sessione su una connessione rallentata e risolve i problemi delle connessioni peer-to-peer, come una NAT che non funziona correttamente a entrambe le estremità.

Nota: il cliente deve tenere premuti i tasti Ctrl + Alt + MAIUSC finché non viene stabilita una connessione.

Se la connessione continua a non riuscire o viene visualizzato un messaggio di certificato non valido, nella rete del cliente potrebbe essere presente un criterio di sicurezza che impedisce la connessione. Perché possano essere stabilite le connessioni Rescue devono essere consentiti ActiveX e la comunicazione UDP.

Importante: assicurarsi anche che la data e l’ora sul computer del cliente siano corrette.