Modifica dei file con Gestione file

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Le opzioni di modifica sono accessibili nella barra degli strumenti Gestione file oppure facendo clic destro su un file. Per ogni opzione sono disponibili tasti di scelta rapida.

Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Crea cartella Gestione File Rescue – Aggiungi nuova cartella Ctrl+N Crea una nuova cartella nella posizione selezionata
Rinomina Gestione File Rescue-Rinomina F2 Rinomina un file o una cartella selezionati
Elimina Gestione File Rescue-Elimina Chiave Elimina Elimina un file o una cartella selezionati