Modifica dei file con Gestione file

Le opzioni di modifica sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file o facendo clic con il pulsante destro del mouse su un file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Opzione Icona Scelta rapida Descrizione
Crea cartella Ctrl+N Crea una nuova cartella nella posizione selezionata.
Rinomina F2 Consente di rinominare il file o la cartella selezionati.
Elimina Tasto Cancella (Canc) Elimina il file o la cartella selezionati.