Modifica dei campi nell'elenco delle sessioni

Per le sessioni attive è possibile modificare qualsiasi campo personalizzato (come definito nel Centro amministrativo) direttamente dall'elenco delle sessioni.

Il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto deve avere l'autorizzazione a utilizzare la funzione di Modifica in linea della coda.

1. Per qualsiasi sessione attiva, sposta il mouse sopra un campo qualsiasi. I campi che diventano gialli possono essere modificati. Deve essere visibile l'intero campo. Scorri per visualizzare l'intero campo prima di apportare le modifiche.

2. Fai clic sul campo. Il campo diventa modificabile.

3. Inserisci le modifiche.
  4. Esci dal campo. Il nuovo valore viene visualizzato nel campo Nome, nel titolo del pannello di Chat e nel titolo della scheda Sessione.