Come modificare campi nell ' elenco delle sessioni

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Puoi modificare qualsiasi campo personalizzato (definito nel Centro amministrativo) direttamente dall'elenco delle sessioni per qualsiasi sessione attiva.

Il gruppo di tecnici dell'agente deve essere autorizzato a utilizzare Modifica in linea della coda funzionalità.

1. Per qualsiasi sessione attiva, tieni premuto il mouse su qualsiasi campo.

Risultato: Tutti i campi che diventa gialla possono essere modificati. L'intero campo deve essere visibile. Scorri per visualizzare l'intero campo prima di cercare di apportare modifiche.

2. Fai clic sul campo.

Risultato: Il campo diventa modificabile.

3. Digita le modifiche.
  4. Esci dal campo.

Risultato: Il nuovo valore viene visualizzato nella Nome campo, il titolo del pannello di Chat e il titolo della scheda Sessione.