Messaggi di errore del Centro di comando

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.
La visualizzazione selezionata non è disponibile. Seleziona un'opzione sotto.
Questo messaggio di errore viene visualizzato in uno dei seguenti casi:
  • Un amministratore tenta di monitorare un elemento dell'organizzazione per cui non ha alcuna autorizzazione.
  • Un amministratore tenta di monitorare un'entità dell'organizzazione che non esiste più.
Nota: Il Centro di comando memorizza i membri della vista utilizzata dall'amministratore. Se la sua autorizzazione per l'elemento dell “organizzazione concesso è stata revocata, oppure l”elemento dell “organizzazione è stato eliminato dopo l”ultimo utilizzo/rinnovo del Centro di comando, viene visualizzato questo messaggio di errore.
L'autorizzazione è stata rifiutata per questa richiesta.
Questo messaggio di errore viene visualizzato in uno dei seguenti casi:
  • Un amministratore tenta di aggiornare il Centro di comando, ma è già stato disconnesso dalla Rescue account.
    Nota: Ad esempio, un amministratore funziona nella Rescue Centro di comando e ha effettuato l'accesso al Rescue Centro amministrativo contemporaneamente. Se disconnetti dal Centro amministrativo, oppure Rescue l'accesso all'account scade, riceverai questo messaggio di errore nel Centro di comando.
  • Un amministratore tenta di aggiornare il Centro di comando, ma il suo diritto di accesso al Centro di comando è revocato.