Rescue requestpin.aspx servizio web

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Questo servizio viene chiamato a richiedere una Rescue Codice PIN con i dettagli definiti.

Parametri di immissione

Elemento Descrizione
    e-mail Rescue e-mail di destinazione per Direct Link.
    username Nome utente dell'applicazione.
    pwd Password dell'applicazione.
    codice autenticazione Il codice di autenticazione segreto utilizzato per autenticare l'utente senza accedere a Rescue.
    CField0..5 Campi personalizzati.
    tracking0 Numero della richiesta di supporto Autotask, iD dispositivo, iD Account, nome utente Autotask integrato, password Autotask integrato.

Valori restituiti

Valore restituito visualizzato Descrizione
    ERRORE Si è verificato un errore non specificato, ad esempio il timeout.
    OK Aggiornamento delle proprietà del gruppo utenti riuscito.
    NENTGEDIN Aggiornamento delle proprietà del gruppo di utenti non riuscito perché l'utente corrente non ha più accesso.
    NOTTECNICO L'ID specificato non è l'ID di un nodo utente o non esiste.
    NEGCONSOLUTANO Il nome è troppo lungo oppure il campo è vuoto.
    CODICI IN USCITA Lo stato specificato è errato o non esiste.
    INOLTRO L'impostazione di autorizzazione definita dell'utente è errato o vuota.