Servizio web di LogMeIn Rescue requis.aspx

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Questo servizio viene chiamato a richiedere un codice PIN di Rescue con i dettagli definiti.

Parametri di ingresso

Elemento Descrizione
e-mail Email di destinazione Rescue per collegamento diretto.
username Nome utente dell'applicazione.
pwd Password dell'applicazione.
codice autenticazione Il codice di autenticazione segreto utilizzato per autenticare l'utente senza accedere a Rescue.
CField0..5 Campi personalizzati.
tracking0 Numero di ticket Autotask, iD dispositivo, iD Account, nome utente con Autotask integrato, password Autotask integrata.

Valori restituiti

Valore di ritorno visualizzato Descrizione
ERRORE Si è verificato un errore non specificato, come ad esempio il timeout.
OK Aggiornamento delle proprietà del gruppo di utenti riuscito.
NOTLOGGEDIN Aggiornamento delle proprietà del gruppo di utenti non riuscito perché l'utente corrente non ha più effettuato l'accesso.
OPERATORE L'ID specificato non è l'ID di un nodo utente o non esiste.
NOTIFICATORE Il nome è troppo lungo oppure il campo è vuoto.
CODICI IN USCITA Lo stato specificato è errato o non esiste.
INOLRATESUPERATO L'impostazione di autorizzazione specificata dell'utente è errata o vuota.