API di LogMeIn Rescue

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L’API LogMeIn Rescue fornisce un’interfaccia a terzi per la comunicazione con un’applicazione. Utilizzare questa API per personalizzare il modo in cui Rescue si integra con le altre applicazioni di supporto.

Fare clic qui per visualizzare la guida alle API di LogMeIn Rescue.