Esiste un'opzione per effettuare un acquisto con una sola volta di Rescue?

Poiché GoTo è un software come azienda di servizi, offriamo solo Rescue come sottoscrizione da pagare in base a un piano. Non è possibile effettuare l'acquisto Rescue permanentemente, come GoTo fornisce la tua connettività come servizio in aggiunta al software host e client.

Se le tue esigenze di accesso non richiedono una connessione Internet, oppure hai una connessione tramite un link VPN/WAN, controlla a RemotyAnywhere. Per ulteriori informazioni su RemotyAnywhere, visita il collegamento sotto.

Link correlati: