È disponibile un'opzione per effettuare un acquisto monouso di LogMeIn?

Poiché LogMeIn è un software come azienda di servizio, offriamo solo LogMeIn come una sottoscrizione da pagare in base a un piano. Non è possibile acquistare LogMeIn definitivamente, come LogMeIn fornisce la tua connettività come servizio in aggiunta al software host e client.

Se le tue esigenze di accesso non richiedono una connessione Internet, oppure se hai una connessione tramite un link VPN/WAN, fai riferimento a RemotelyAnywhere. Per ulteriori informazioni su Remotelyyywhere, visita il link sotto.

Link correlati: