Esiste un modo per scaricare l'applet Rescue utilizzando ActiveX anziché il file .exe?

Per impostazione predefinita, quando si connette a un computer host, il cliente dovrà scaricare un file eseguibile. È disponibile un'opzione nel Centro di amministrazione per cambiare questo comportamento predefinito. Selezionando " Utilizza l'Applet del cliente ActiveX " nella casella, un componente ActiveX verrà installato sul computer host per scaricare ed eseguire automaticamente l'Applet Rescue del cliente.

Questa funzionalità può essere utilizzata per superare le limitazioni relative al download di file .exe o per ridurre il numero di passaggi necessari per stabilire una connessione.

Nota: Le impostazioni del Browser nel computer host potrebbero limitare i download ActiveX.

Per cambiare questa impostazione, accedi al tuo LogMeInaccount Rescue.com. Seleziona la Impostazioni la scheda e scorri verso il basso fino alla voce Applet del cliente. Controlla o deseleziona la casella di controllo " Usa l'applet del cliente ActiveX." Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Salva modifiche.