Esiste un modo per scaricare l'applet Rescue usando ActiveX anziché il file .exe?

Per impostazione predefinita, quando si collega a un computer host, il cliente dovrà scaricare un file eseguibile. Nel Centro di amministrazione è disponibile un'opzione per cambiare questo comportamento predefinito. Selezionando " Utilizzo dell'Applet del cliente ActiveX " nel computer host verrà installato un componente ActiveX da scaricare ed eseguire automaticamente il Rescue Applet cliente.

Questa funzione può essere utilizzata per superare le limitazioni relative al download diretto di file .exe o per ridurre il numero dei passaggi richiesti per stabilire una connessione.

Nota: Le impostazioni del Browser nel computer host possono limitare i download ActiveX.

Per cambiare questa impostazione, accedi al tuo account. Seleziona il Impostazioni la scheda e scorri verso il basso fino alla voce Applet cliente. Controlla o deseleziona la casella di controllo " Usa l'applet del cliente ActiveX." Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva modifiche.