Esiste un modo per scaricare l'applet Rescue usando ActiveX anziché il file .exe?

Per impostazione predefinita, quando si collega a un computer host, il cliente deve scaricare un file eseguibile. C'è un'opzione nel Centro di amministrazione per modificare questo comportamento predefinito. Verifica " Utilizzo dell “Applet del cliente ActiveX " nella casella, il componente ActiveX verrà installato nel computer host da scaricare ed esegui automaticamente l”Applet Rescue del cliente.

Questa funzionalità può essere utilizzata per risolvere il problema relativo al download diretto di file .exe o per ridurre il numero dei passaggi richiesti per stabilire una connessione.

Nota: Le impostazioni del Browser nel computer host possono limitare i download ActiveX .

Per cambiare questa impostazione, effettua l'accesso nel LogMeInaccount Rescue.com. Seleziona il Impostazioni scorrere e scorri verso il basso fino alla voce Applet cliente. Controlla o deseleziona la casella di controllo " Utilizzo dell'applet ActiveX." Scorri fino in fondo la pagina e fai clic su Salva modifiche.