Rescue è conforme agli standard di LastPass?

GoTo capisce che le organizzazioni che memorizzano, elaborano o trasmettano i dati della licenza devono soddisfare requisiti strettamente abilitati a essere conformi alla scheda di rete. La conformità PCI riguarda specificamente la sicurezza e i controlli sulle applicazioni di pagamento e sui dati dei titolari di carte di pagamento nell'ambiente IT dei rivenditori. Rescue non è una soluzione di pagamento e non è mai GoTo gestire i dati, elaborare o memorizzare dati della carta di credito; Rescue non rientrano nell'ambito di applicazione di IP. Secondo il PCI Security Standards Council (consiglio per gli standard di sicurezza del settore delle carte di pagamento), è responsabilità del rivenditore o del fornitore di servizi assicurare di utilizzare esclusivamente prodotti che garantiscano la conformità. Il ruolo di GoTo (Rescue in particolare, è necessario fornire un accesso remoto sicuro alle organizzazioni Concludi alle organizzazioni Concludi senza compromettere la conformità. Attualmente non è disponibile un processo di valutazione o certificazione di terzi per applicazioni di terzi come Rescue. Di conseguenza, la domanda " È Rescue Consentire? " non è la domanda corretta. Come spiegato, la domanda valida è " Come GoTo le organizzazioni di supporto sono conformi ai requisiti di rete? " Per maggiori informazioni, vedi guida speciale sulla conformità a IP.

Link correlati: