Integrazione di Rescue e Zendesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L’app LogMeIn Rescue in Zendesk consente agli agenti di avviare una sessione remota da una richiesta di supporto di Zendesk e di acquisire i dettagli della sessione nella richiesta successivamente.

Per utilizzare l’app LogMeIn Rescue in Zendesk, è necessario disporre di una licenza LogMeIn Rescue valida o di un account di prova.

Flusso di lavoro generale:

1. Mentre parla con un cliente attraverso una richiesta di supporto o telefonicamente, un tecnico del supporto decide di avviare una sessione remota con il cliente per risolvere il suo problema.
  2. Dalla richiesta di supporto di Zendesk, il tecnico genera e invia un link e un codice PIN al cliente per avviare la sessione remota.
  3. Il tecnico fornisce supporto remoto al cliente. Il tecnico può visualizzare le informazioni relative alle richieste di supporto di Zendesk nell’interfaccia di LogMeIn durante la sessione.
  4. Al termine della sessione remota, i dettagli sulla sessione vengono aggiunti alla richiesta di supporto di Zendesk.