Integrazione di Rescue e Microsoft Dynamics

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Consenti agli utenti di Microsoft Dynamics di fornire supporto remoto utilizzando Rescue, con tutti i dettagli del cliente e della sessione registrati in Microsoft Dynamics.

La persona che esegue l’integrazione deve avere i seguenti ruoli e privilegi:
    • Ruolo di amministratore globale di Microsoft Dynamics 365 CRM
    • LogMeIn Rescue account con accesso al Centro amministrativo

Installa il Rescue App della soluzione

L “ Rescue l”App di soluzione necessaria per l'integrazione di Microsoft Dynamics e Rescue disponibile da Microsoft App Source.

Accedi a Microsoft Dynamics e cerca Microsoft AppSource per l’app di soluzione per installarla direttamente da lì seguendo la consueta procedura di installazione dell’app AppSource.

Quando si desidera installare una versione dell’app di soluzione non disponibile tramite Microsoft AppSource, occorre seguire la procedura di installazione manuale:
    1. In Microsoft Dynamics, vai a Impostazioni > Soluzioni.
    2. Fai clic su Importa.

Risultato: Viene visualizzata la finestra del pacchetto Seleziona soluzione.

3. Esplora e seleziona il Rescue file della soluzione associato a questa distribuzione, quindi fai clic su Avanti.

Suggerimento: Il file della soluzione viene di solito salvato in un'unità di rete. In genere verrà ricercata un file zip con un nome Rescue-gestito- [version.numero ].

Per maggiori informazioni, contattare il proprio amministratore di rete.

4. Segui la procedura guidata per l’importazione della soluzione.

Risultato:

Attenzione: Assicurati che la casella Attiva tutti i passaggi di elaborazione dei messaggi SDK inclusi nella soluzione sia selezionata.

Dopo aver installato correttamente l'installazione Rescue app della soluzione, la soluzione viene visualizzata sotto Impostazioni > Soluzioni > Tutte le soluzioni.

Configura Rescue

1. Accedi Rescue Centro amministrativo.

Nota: Non avere una Rescue Account? Richiedi una prova.

2. Nella Rescue Centro amministrativo, seleziona il gruppo di tecnici con cui si desidera operare nell “albero dell ”organizzazione.
    3. Nella scheda Impostazioni, vai a Esportare dati sessione e imposta i campi Pubblica dettagli sessione... su https://dynamics.logmeinrescue.com/api/integration.

Risultato:

Configura l’app della soluzione

1. In Microsoft Dynamics, vai a Impostazioni > Soluzioni > Tutte le soluzioni.
    2. Fai doppio clic sul Rescue elemento della soluzione.

Risultato: L ' Soluzione: GoTo Rescue viene visualizzata la finestra di configurazione.

3. Scegli l’istanza Produzione o Beta.

Risultato: Quest’azione permette il pre-inserimento dei dati nell’endpoint.

Nota: Le impostazioni di endpoint possono essere modificate, se necessario.

4. Inserisci il tuo Rescue ID azienda e password Single Sign-On (SSO) (se si desidera usare SSO).

Nota: Puoi trovare il tuo Rescue id azienda e password SSO sotto Impostazioni globali > Single Sign-On.

5. Verifica che l’URL di Microsoft Dynamics ORG sia corretto.
    6. Immetti l’ID del tenant di Office 365.

Risultato:

Suggerimento: Per trovare il tuo ID tenant di Office 365 in Microsoft Azure, vai a Azure Active Directory > Registrazioni app > Endpoint, e copia il tuo identificatore univoco globale (GUID) dal campo URL ENDPOINT API GRAPH DI MICROSOFT AZURE AD.

7. Facoltativamente, puoi configurare le seguenti impostazioni in base al modo in cui desideri che operi l’integrazione.
      Opzione Descrizione
      Richiedi Console dei tecnici attiva: Quando selezionato, è necessario che l'utente abbia richiesto il PIN per avere un attivo Rescue sessione nella Console dei tecnici.
      Chiudi ticket al termine della sessione: Quando selezionato, la Rescue la registrazione delle sessioni viene disattivata automaticamente al termine della sessione. Questo consente di attivare altri processi personalizzati a questo punto.
      Caso di riassegnazione all’avvio della sessione: Se la sessione viene restituita da Rescue è assegnato a un utente CRM diverso da quello assegnato al caso in CRM, il caso viene riassegnato in base al record della sessione.
      Non trasferire il campo personalizzato cfield1: Quando selezionato, microsoft Dynamics non passa il valore del campo personalizzato 1 alla Rescue Console dei tecnici. Per impostazione predefinita, questo campo personalizzato viene usato per trasferire l’indirizzo e-mail relativo alle richieste di supporto di Microsoft Dynamics.
      Suggerimento: Assicurati di selezionare questa opzione se usi un campo personalizzato 1 per trasferire i dati diversi dall'indirizzo e-mail per Rescue, pertanto i tuoi dati non vengono sovrascritti.
    8. Fai clic su Salva.

Configura utenti

Configura ogni utente che desideri utilizzare GoTo Rescue.

Crea una GoTo Registra impostazioni utente per l'utente, aggiungendo i seguenti dettagli:

• L’ID del tecnico dell’utente
    • l’ID SSO dell’utente (se si desidera usare SSO)
    • Il codice di autenticazione viene compilato automaticamente la prima volta che l'utente richiede una Rescue Codice PIN.
    Nota: La prima volta che l’utente richiede un codice PIN, viene creato automaticamente un record vuoto al quale viene aggiunto automaticamente l’ID del tecnico.

Configura utente applicazione

Un amministratore globale del tenant di Office 365 può configurare l'utente GoTo Rescue usa per scrivere nuovamente i dati della sessione su Microsoft Dynamics.

1. Vai a https://dinamics.logmeinrescue.come concedere l'accesso alla GoTo Rescue App.
    2. In Microsoft Dynamics, vai a Impostazioni > Soluzioni > Utenti
    3. Modifica la visualizzazione selezionando Applicazione utente.
    4. Fai clic su Nuovo.
    5. Modifica il nuovo modulo utente al utente a applicazione utente.
    6. Inserisci l'id applicazione della GoTo App Web Azure 1e2716f5-Fee 6-4370-a121-baea6d360668.
    7. Inserisci Nome completo e indirizzo e-mail per l’utente dell’applicazione.
    8. Assegna il GoTo Utente integrazione ruolo a questo utente.

Domande frequenti

• Dove/quando posso trovare i pulsanti per la creazione del PIN per un nuovo caso?

I pulsanti per la creazione del PIN per un nuovo caso verranno visualizzati nella barra delle azioni solo dopo il salvataggio del caso.

• Dove posso trovare Rescue I dettagli della sessione?

Una volta Rescue la sessione viene completata, puoi trovare i dettagli della sessione selezionando l'icona a discesa a destra del titolo del caso e selezionando GoTo Sessioni.

Risoluzione dei problemi

Se GoTo i dati della sessione non vengono scritti nel caso Dynamics, un amministratore Dynamics dovrebbe controllare lo stato della chiave di sessione per GoTo Rescue L'applicazione Dynamics procedendo come descritto di seguito.

1. In MS Dynamics, vai a Impostazioni > Personalizzazioni > Personalizza il sistema.
    2. Nel pannello sinistro, sotto Componenti espandere Persone > GoTo Sessione.
    3. Seleziona Chiavi.

Risultato: Viene visualizzato lo stato della chiave sessione.

4. Se lo stato della chiave di sessione è in sospeso, attiva manualmente la chiave:
      1. Sotto Impostazioni > Sistema > Processi di sistema individua il processo non riuscito Creare un indice per la chiave di sessione per l'entità GoTo Sessione.
      2. Seleziona il processo non riuscito e eliminalo usando l’icona X sopra l’elenco dei processi di sistema.
      3. Torna a Impostazioni > Personalizzazioni > Personalizza il sistema.
      4. Nel pannello sinistro, sotto Componenti espandere Persone > GoTo Sessione.
      5. Seleziona Chiavi.
      6. Seleziona la Chiave di sessione.
      7. Fai clic su Altre azioni > Riattiva pulsante.
      8. Aggiorna l’elenco finché lo stato mostri Attiva.