Integrazione di Rescue e HappyFox

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Integrazione di Rescue Con HappyFox è disponibile il supporto di HappyFox per combinare il loro sistema di gestione delle richieste di supporto con Rescuefunzionalità di supporto remoto.

HappyFox tecnici può generare codici PIN sessione direttamente dalla interfaccia HappyFox e accedere da remoto ai computer dei clienti. Una volta terminata la sessione di supporto, le informazioni dettagliate vengono inviate dalla Rescue Console dei tecnici e aggiunta alla richiesta di supporto di HappyFox.

Per i dettagli e le istruzioni passo-passo, vedi Abilita integrazione con Rescue HappyFox articolo di base della conoscenza.