Integrazione di Rescue e HappyFox

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Integrazione di Rescue HappyFox consente di integrare HappyFox e di combinare il loro sistema di gestione delle richieste di supporto con Rescuefunzionalità di supporto remoto.

HappyFox tecnici può generare codici PIN della sessione direttamente dalla interfaccia HappyFox e accedi a distanza per i computer dei clienti. Una volta terminata la sessione di supporto, le informazioni dettagliate vengono inviate dalla Rescue Console dei tecnici e aggiunta alla richiesta di supporto di HappyFox.

Per i dettagli e le istruzioni passo-passo, vedi Abilita integrazione con Rescue HappyFoxarticolo di base della conoscenza.