Integrazione di Rescue e Freshservice

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L'integrazione di LogMeIn Rescue e Freshservice consente agli agenti Freshservice di fornire supporto remoto immediato ai loro clienti e di registrare i dettagli delle sessioni in Freshservice.

Per informazioni dettagliate e passo-passo, vedi Integrazione del servizio Freshservice con LogMeIn Rescue.