Integrazione di Rescue e Freshservice

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L'integrazione di LogMeIn Rescue e Freshservice consente agli agenti Freshservice di fornire supporto immediato ai loro clienti e di accedere nuovamente ai dettagli della sessione in Freshservice.

Per i dettagli e passo per passo, vedi Integrazione di Freshservice con LogMeIn Rescue.