Integrazione di Rescue e Freshdesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Consenti agli agenti Freshdesk di fornire supporto remoto Rescue, con tutti i dettagli del cliente e della sessione registrati su Freshdesk.

1. In Freshdesk, vai a Pannello di amministrazione > Integrazioni > GoTo Rescue.

Risultato: L ' GoTo Rescue impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. In Freshdesk GoTo Rescue impostazioni pagina, inserisci il tuo id azienda. Ecco come trovare il proprio ID aziendale:
      1. Vai a GoTo Rescue e apri il Centro amministrativo.
      2. Nel Centro amministrativo, andare a Impostazioni globali.
      3. L’ID aziendale si trova in Single Sign-On nella sezione denominata Esempio di lato server ASP.Net C# in hosting presso l’azienda.

Risultato:

3. In Freshdesk GoTo Rescue impostazioni pagina, inserisci il tuo Password SSO. Ecco come impostare la password SSO:
      1. Vai a GoTo Rescue e apri il Centro amministrativo.
      2. Nel Centro amministrativo, andare a Impostazioni globali.
      3. Impostare la password SSO in Single Sign-On nel campo Enter new SSO password (Immettere la nuova password SSO).

4. In Freshdesk GoTo Rescue impostazioni pagina, una volta immesso il id azienda e Password SSO, fai clic su Attiva.

Risultato: L ' GoTo Rescue il widget viene visualizzato sotto la barra laterale delle richieste di supporto Dettagli delle richieste di supporto pagina.

Nota: Per ciascun tecnico che utilizza la Rescue widget, assicurati di attivare Single Sign-On nella GoTo Rescue Centro amministrativo. In caso contrario, il widget non verrà visualizzato.

5. Imposta Rescue esportare i dati della sessione in Freshdesk alla fine della sessione. Procedere come descritto di seguito:
      1. Vai a GoTo Rescue e apri il Centro amministrativo.
      2. Nel Centro amministrativo, selezionare un gruppo di tecnici e andare a Impostazioni > Esportazione dati sessione > Inviare i dettagli sessione a un URL quando la sessione viene terminata dal tecnico.
      3. Immettere il seguente URL: {FreshdeskURL}/integrations/logmein/rescue_session

Assicurarsi di includere http o https nel proprio {FreshdeskURL}!

Per sfruttare l’integrazione, un agente Freshdesk fa clic su New Remote Session (Nuova sessione remota) per generare un nuovo codice PIN e copiare le istruzioni sulla richiesta di supporto.

Errore di accesso? Assicurarsi di assegnare la richiesta di supporto all’agente dell’help desk che richiede attualmente il codice PIN.