Integrazione di Rescue e Freshdesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Gli agenti Freshdesk possono fornire supporto remoto utilizzando Rescue, con tutti i dettagli e le sessioni del cliente registrati su Freshdesk.

1. In Freshdesk, andare al Pannello amministratore > Integrazioni > LogMeIn Rescue.
    Viene visualizzata la pagina delle impostazioni di LogMeIn Rescue.
  2. In Freshdesk nella pagina impostazioni di LogMeIn, immettere il proprio ID aziendale. Ecco come trovare il proprio ID aziendale:
    1. Andare a LogMeIn Rescue e aprire il Centro amministrativo.
    2. Nel Centro amministrativo, andare a Impostazioni globali.
    3. L’ID aziendale si trova in Single Sign-On nella sezione denominata Esempio di lato server ASP.Net C# in hosting presso l’azienda.

3. In Freshdesk nella pagina impostazioni di LogMeIn, immettere la propria password SSO. Ecco come impostare la password SSO:
    1. Andare a LogMeIn Rescue e aprire il Centro amministrativo.
    2. Nel Centro amministrativo, andare a Impostazioni globali.
    3. Impostare la password SSO in Single Sign-On nel campo Enter new SSO password (Immettere la nuova password SSO).

4. In Freshdesk nella pagina impostazioni di LogMeIn Rescue , una volta immesso il proprio ID aziendale e la propria password SSO, fare clic su Abilita.
    Il widget LogMeIn Rescue viene visualizzato sotto la barra laterale delle richieste di supporto nella pagina Ticket Details (Dettagli richiesta di supporto).
    Nota: assicurarsi di attivare Single Sign-On nel Centro amministrativo di LogMeIn Rescue per ciascun tecnico che utilizza il widget Rescue. In caso contrario, il widget non verrà visualizzato.

5. Impostare Rescue in modo che esporti i dati della sessione in Freshdesk alla fine della sessione. Procedere come descritto di seguito:
    1. Andare a LogMeIn Rescue e aprire il Centro amministrativo.
    2. Nel Centro amministrativo, selezionare un gruppo di tecnici e andare a Impostazioni > Esportazione dati sessione > Inviare i dettagli sessione a un URL quando la sessione viene terminata dal tecnico.
    3. Immettere il seguente URL: {FreshdeskURL}/integrations/logmein/rescue_session

Assicurarsi di includere http o https nel proprio {FreshdeskURL}!

Per sfruttare l’integrazione, un agente Freshdesk fa clic su New Remote Session (Nuova sessione remota) per generare un nuovo codice PIN e copiare le istruzioni sulla richiesta di supporto.

Errore di accesso? Assicurarsi di assegnare la richiesta di supporto all’agente dell’help desk che richiede attualmente il codice PIN.