Integrazione di Rescue e Freshdesk

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Gli agenti Freshdesk possono fornire supporto remoto utilizzando Rescue, con tutti i dettagli e le sessioni del cliente registrati su Freshdesk.

1. In Freshdesk, andare al Pannello amministratore > Integrazioni > LogMeIn Rescue.

Risultato: Viene visualizzata la pagina delle impostazioni di LogMeIn Rescue.

2. In Freshdesk nella pagina impostazioni di LogMeIn, immettere il proprio ID aziendale. Ecco come trovare il proprio ID aziendale:
    1. Andare a LogMeIn Rescue e aprire il Centro amministrativo.
    2. Nel Centro amministrativo, andare a Impostazioni globali.
    3. L’ID aziendale si trova in Single Sign-On nella sezione denominata Esempio di lato server ASP.Net C# in hosting presso l’azienda.

Risultato:

3. In Freshdesk nella pagina impostazioni di LogMeIn, immettere la propria password SSO. Ecco come impostare la password SSO:
    1. Andare a LogMeIn Rescue e aprire il Centro amministrativo.
    2. Nel Centro amministrativo, andare a Impostazioni globali.
    3. Impostare la password SSO in Single Sign-On nel campo Enter new SSO password (Immettere la nuova password SSO).

4. In Freshdesk nella pagina impostazioni di LogMeIn Rescue , una volta immesso il proprio ID aziendale e la propria password SSO, fare clic su Abilita.

Risultato: Il widget LogMeIn Rescue viene visualizzato sotto la barra laterale delle richieste di supporto nella pagina Ticket Details (Dettagli richiesta di supporto).

Nota: assicurarsi di attivare Single Sign-On nel Centro amministrativo di LogMeIn Rescue per ciascun tecnico che utilizza il widget Rescue. In caso contrario, il widget non verrà visualizzato.

5. Impostare Rescue in modo che esporti i dati della sessione in Freshdesk alla fine della sessione. Procedere come descritto di seguito:
    1. Andare a LogMeIn Rescue e aprire il Centro amministrativo.
    2. Nel Centro amministrativo, selezionare un gruppo di tecnici e andare a Impostazioni > Esportazione dati sessione > Inviare i dettagli sessione a un URL quando la sessione viene terminata dal tecnico.
    3. Immettere il seguente URL: {FreshdeskURL}/integrations/logmein/rescue_session

Assicurarsi di includere http o https nel proprio {FreshdeskURL}!

Per sfruttare l’integrazione, un agente Freshdesk fa clic su New Remote Session (Nuova sessione remota) per generare un nuovo codice PIN e copiare le istruzioni sulla richiesta di supporto.

Errore di accesso? Assicurarsi di assegnare la richiesta di supporto all’agente dell’help desk che richiede attualmente il codice PIN.