Integrazione di Rescue e Autotask

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Questo articolo spiega il processo di integrazione Rescue e Autotask.

Autotask è uno sviluppatore leader del software di automazione di servizi professionali (PSA) per VAR, MSP, integratori di sistema, provider di servizi informatici, consulenti IT, ISV e provider di soluzioni VoIP. Autotask è progettato per ottimizzare i processi e il flusso di lavoro per agevolare la gestione di tutti i servizi professionali: servizi gestiti, correzione, consulenza, integrazione di sistema, progetti di rete, implementazione di software, contratto di service desk e manutenzione pianificata.

GoTo è il fornitore principale di strumenti di supporto e di connettività remota. Rescue è una soluzione di supporto remoto potente e facile da usare. Utilizzo della tecnologia in attesa di brevetti, GoTo Accedere ai broker connessioni tra i PC remoti e quindi disattivare tale connessione direttamente tra i due computer.

Cosa comporta Rescue – integrazione Autotask?

• Utilizza entrambi gli strumenti per offrire un maggiore efficienza, ridurre il tempo per risolvere problemi dei clienti e aumentare la soddisfazione dei clienti
    • Offre supporto remoto su richiesta ai PC dei clienti e monitora i problemi di cliente da un’applicazione centralizzata
    • Avvia una sicura Rescue Sessione da una richiesta di supporto Autotask
    • Store Rescue fornire supporto ai dati delle sessioni in Autotask per registrare tutte le interazioni operatore/cliente
    • Semplifica la configurazione dell'installazione: Rescue Centro di amministrazione e LiveLink di Autotask dal catalogo AXN

Considerazioni di implementazione

L “ Rescue Invia all ”URL funzionalità invia i dati a Rescue sessione a un servizio web che fornisce i dati all'API di Autotask. L’API di Autotask poi inserisce i dati nel ticket in Autotask. Per questa integrazione sono utilizzati i seguenti servizi:

• Rescue Servizi API
    • LiveLink di Autotask dal catalogo AXN
    • API di Autotask

Prerequisiti

Dovresti disporre di una conoscenza delle seguenti informazioni prima di implementare la procedura di accesso:

• Installazione e configurazione di LiveLink di Autotask
    • Impostazione di una coda per le richieste di supporto su Autotask
    • Modifica delle impostazioni nella Rescue Centro amministrativo